お料理
- 生うに、厳選牛
- 稚鮎
- わらびもち
- 和牛イチボのタリアータ 梨とブルーチーズを添えて
- お造り盛り合わせ(一例)
- お魚
- 握り盛り合わせ(一例)
- 前菜盛り合わせ
- 淡路鶏の塩焼き
- 牛テールの赤ワイン煮
- 旬魚の煮付
- さわらの酒粕焼
- 坂越産牡蠣
- 前菜盛り合わせ
- 抹茶とお菓子
- 明太子スモーク
- ラタトゥイユ
- 煮穴子の寿司見立て赤ワインソース
- 淡路玉ねぎと和牛もも肉炙り
- 秋刀魚の握り
- 松茸の鯛巻蒸
- 無花果の天ぷら
- 秋刀魚の炙り棒寿司
- 湯葉とチーズのとろり揚げ
- 出し巻き卵
- 神戸ポーク唐揚げカレー風味
- ゴルゴンゾーラと豆乳クリームパスタ