お料理

(全て税抜表記)

本日のおすすめ(2017年11月)

お造り(真鯛・はまち・はりいか・本まぐろ・さわら) 780円~
柿の天ぷら バルサミコ風味 720円
坂越産 生ガキぽん酢 880円
自家製豆腐 カキのお出汁で 880円
生ふ田楽 780円
ずわいがに天ぷら 920円
※上記は一例です。ご来店時に店内のボードをご覧下さい。

おばんざい

※多可郡「ちよちゃんの野菜」、西区など県下の有機野菜中心に使用
ポテトサラダ 550円
セロリのきんぴら 500円
トマトのお出汁煮 550円
坂越産カキの燻製マリネ 680円
旬魚のカルパッチョサラダ 790円
出汁巻き卵(香川県地鶏・瀬戸の彩り) 550円
自家製ぬか漬け 380円
牛スジと冬瓜の黒胡椒煮込み 780円
明石蛸のやわらか煮 790円
万願寺とうがらしの塩昆布和え 520円

一品

自家製しおから 500円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
明太子スモーク 550円
坂越産カキのバターソテー 880円
さわらの酒かす焼き 980円
淡路鶏のチューリップ唐揚げ 780円
湯葉とチーズのとろり揚げ 650円
淡路鶏の塩焼き 880円
三田ポークの角煮 850円
厚切り豚と淡路玉葱たっぷり生姜焼き 850円
和牛ハンバーグ(牛肉100%) 880円
九州産黒毛和牛炙り きのこソース 1,500円

※お米は農家直送京都府丹後産コシヒカリを使用
和牛丼 980円
卵かけしらすごはん(香川地卵 瀬戸の彩り) 380円
出汁茶漬け(炙り梅・塩昆布) 500円
鯛茶漬け 750円
パッパルデッレのトマトクリーム 980円
播州中華そば(淡路鶏ガラ醤油) 880円