お料理

(全て税抜表記)

本日のおすすめ(2017年6月)

造り(真鯛、剣いか、本まぐろなど) 780円~ 盛り合わせ2名~
ごまふぐ白子焼き 1,000円
稚鮎の炙り/天ぷら/唐揚げ 780円
和歌山ケンケンカツオのたたき 880円
淡路鶏手羽のトマトおでん 680円
朝倉山椒と生ハムのパスタ 1,200円
わらびもち 480円
※内容は日替わりで上記は一例です。ご来店時に店内のボードをご覧下さい。

おばんざい

※多可郡「ちよちゃんの野菜」、西区など県下の有機野菜中心に使用
ポテトサラダ 550円
セロリのきんぴら 500円
お出汁トマト 550円
旬魚のカルパッチョサラダ 790円
出し巻き卵(香川県地鶏・瀬戸の彩り) 550円
揚げ餅となすの含め煮 580円
京いも炊いたん 580円
ごま豆腐の揚げ出汁 梅七味風味 680円
自家製ぬか漬け 380円
牛スジの黒胡椒煮込み 780円
万願寺唐辛子の塩昆布和え 520円

一品

鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
明太子スモーク 550円
自家製墨塩辛 500円
さわらの酒かす焼き 980円
淡路鶏のチューリップ唐揚げ 780円
湯葉とチーズのとろり揚げ 650円
淡路鶏の塩焼き 880円
三田ポークの角煮 850円
和牛ハンバーグ(牛肉100%) 880円
黒毛和牛炙り季節の野菜添え 1,500円

※お米は農家直送京都府丹後産コシヒカリを使用
淡路鶏と地卵の親子丼 880円
卵かけしらすごはん(香川地卵 瀬戸の彩り) 380円
出汁茶漬け(炙り梅・塩昆布) 500円
鯛茶漬け 750円
とりそぼろごはん 780円
播州中華そば(淡路鶏ガラ醤油) 880円
ホタルイカと水菜のパスタ 1,100円