お料理

(全て税抜表記)

本日のおすすめ(一例)

本日のお造り(いさき・真鯛・さわら) 各780円~
(盛り合わせは2人前より)
鯛の荒炊き 1,000円
旬魚南蛮漬け 580円
さんまのお造り 820円
きのことベーコンのパスタ 880円
牛バラの角煮 920円
甘酒としそのシャーベット 400円
※厳選して仕入れた食材を使ったおすすめ料理です。
ご来店時に店内のボードをご覧下さい。

おばんざい

※多可郡「ちよちゃんの野菜」、西区など県下の有機野菜中心に使用
ポテトサラダ 550円
揚げ餅となすの含め煮 580円
セロリのきんぴら 500円
自家製豆腐のきのこあんかけ 660円
鴨と小芋の治部煮 780円 
煮かぼちゃの唐揚げ 580円
旬魚のカルパッチョサラダ 820円
出汁巻き卵(香川県地鶏・瀬戸の彩り) 550円
自家製ぬか漬け 380円
冬瓜と牛スジの黒胡椒煮込み 780円
手羽とトマトのお出汁仕立て 680円
明石蛸のやわらか煮 790円
万願寺とうがらしの塩昆布和え 520円

一品

自家製しおから 500円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
明太子スモーク 550円
いちじくのてんぷら 600円
旬魚幽庵焼き 890円
秋なすのグラタン 780円
湯葉とチーズのとろり揚げ 650円
淡路鶏の塩焼き 880円
和牛ハンバーグ 880円
黒毛和牛と茸の朴葉焼き 1,580円

※お米は農家直送京都府丹後産コシヒカリを使用
鯛出汁にゅうめん 880円
卵かけしらすごはん(香川地卵 瀬戸の彩り) 380円
出汁茶漬け(炙り梅・塩昆布) 500円
淡路鶏親子丼 880円