お料理

(全て税抜表記)

本日のおすすめ(2017年9月)

※ご来店時に店内のボードをご覧下さい。

おばんざい

※多可郡「ちよちゃんの野菜」、西区など県下の有機野菜中心に使用
ポテトサラダ 550円
セロリのきんぴら 500円
お出汁トマト 550円
野菜のトマト煮 冷製仕立て 580円
旬魚のカルパッチョサラダ 790円
出し巻き卵(香川県地鶏・瀬戸の彩り) 550円
焼きなすのオクラとろろ 380円
自家製ぬか漬け 380円
牛スジと冬瓜の黒胡椒煮込み 780円
明石蛸のやわらか煮 790円
万願寺とうがらしの塩昆布和え 520円

一品

自家製しおから 500円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
明太子スモーク 550円
秋茄子のラザニア 850円
さわらの酒かす焼き 980円
淡路鶏のチューリップ唐揚げ 780円
湯葉とチーズのとろり揚げ 650円
淡路鶏の塩焼き 880円
三田ポークの角煮 850円
厚切り豚と淡路玉葱たっぷり生姜焼き 850円
和牛ハンバーグ(牛肉100%) 880円
淡路玉ねぎロースト 黒毛和牛添え 1,500円

※お米は農家直送京都府丹後産コシヒカリを使用
和牛肉そうめん 980円
卵かけしらすごはん(香川地卵 瀬戸の彩り) 380円
出汁茶漬け(炙り梅・塩昆布) 500円
鯛茶漬け 750円
秋刀魚とアボカドのロール寿司 880円
播州中華そば(淡路鶏ガラ醤油) 880円