お料理

(全て税抜表記)

本日のおすすめ(一例)

本日のお造り(〆さば・真鯛・さわら・はまち) 各780円~
(盛り合わせは2人前より)
ハモの湯引き 900円
真鯛のグリル ラタトゥィユぞえ 900円
新小芋の白みそ煮 580円
牛バラのレモンビール煮 980円
水ナスの刺身 580円
カレーライス 1,300円
手羽先のくわ焼 720円
※厳選して仕入れた食材を使ったおすすめ料理です。
ご来店時に店内のボードをご覧下さい。

おばんざい

※多可郡「ちよちゃんの野菜」、西区など県下の有機野菜中心に使用
ポテトサラダ 550円
揚げ餅となすの含め煮 580円
セロリのきんぴら 500円
自家製豆腐の冷奴 550円
万願寺とうがらしの塩昆布和え 520円
水ナスの刺身 580円
旬魚のカルパッチョサラダ 820円
出汁巻き卵(香川県地鶏・瀬戸の彩り) 550円
自家製ぬか漬け 380円
冬瓜と牛スジの黒胡椒煮込み 780円
ピリ辛こんにゃくとごぼうのカツオ煮 550円
明石蛸のやわらか煮 790円

一品

自家製しおから 500円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
明太子スモーク 550円
はもと水ナスの天ぷら 850円
白菜と海老のグラタン 780円
湯葉とチーズのとろり揚げ 650円
鶏天 柚子七味風味 880円
淡路鶏のハーブロースト 1,200円
和牛ハンバーグ 920円
九州産黒毛和牛ロースト 1,650円

※お米は農家直送京都府丹後産コシヒカリを使用
鯛出汁にゅうめん 880円
牛肉そうめん 1,000円
卵かけしらすごはん(香川地卵 瀬戸の彩り) 380円
出汁茶漬け(炙り梅・塩昆布) 500円
淡路鶏と瀬戸の彩り卵の親子丼 880円